|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
RIVERO CAYETANO, J.; RAMOS, J.; LUCAS, J.; GARCÍA PINTOS, J.; GARCÍA PINTOS, M.; AGUERRE, J.; ORIHUELA, M.; FERREIRA, G.; FIERRO, S.; SALADA, S. |
Afiliación : |
JOSÉ RIVERO CAYETANO, Técnico del Área de Transferencia de Tecnologías y coordinador general del proyecto; JOSÉ RAMOS, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; JUAN LUCAS, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; JOSEFINA GARCÍA PINTOS, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; MARCOS GARCÍA PINTOS, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; JOSÉ AGUERRE, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; MATÍAS ORIHUELA, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; GRACIALDA FERREIRA, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; SERGIO FIERRO, Técnicos del Área de Trasferencia de Tecnologías; SOFÍA SALADA, Técnica del Área de Investigación y Desarrollo. |
Título : |
FPTA 360: sostenibilidad del ovino en sistemas ganaderos mixtos. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.109-112. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta los objetivos y avances del nuevo FPTA con foco en ovinos. En base a un enfoque que contempla el sistema predial e integra el conocimiento técnico con la experiencia de los productores, la iniciativa se propone trabajar sobre las principales problemáticas y oportunidades del rubro a nivel de campo. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16548/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 01131naa a2200277 a 4500 001 1063394 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aRIVERO CAYETANO, J. 245 $aFPTA 360$bsostenibilidad del ovino en sistemas ganaderos mixtos.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEste artículo presenta los objetivos y avances del nuevo FPTA con foco en ovinos. En base a un enfoque que contempla el sistema predial e integra el conocimiento técnico con la experiencia de los productores, la iniciativa se propone trabajar sobre las principales problemáticas y oportunidades del rubro a nivel de campo. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aRAMOS, J. 700 1 $aLUCAS, J. 700 1 $aGARCÍA PINTOS, J. 700 1 $aGARCÍA PINTOS, M. 700 1 $aAGUERRE, J. 700 1 $aORIHUELA, M. 700 1 $aFERREIRA, G. 700 1 $aFIERRO, S. 700 1 $aSALADA, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.109-112.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 124 | |
21. | | BOGLIACCINI, A.; AGUIAR, L.; FIORENTINO, G.; FRANCHI, S.; ROVETTA, N.; OTONELLI, H.; VÁZQUEZ, D.; TIHISTA, H.; SUBURÚ, G.; CADENAZZI, M.; CEA, J.; MORIYAMA, C.; GODIÑO, M. Caracterización anual de calidad de la zafra de trigo. In: MESA NACIONAL DE TRIGO. Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo: zafra 2013-2014. Montevideo, UY: MGAP, FAGRO, CIPU,INIA, LATU, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
22. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
23. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
24. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
29. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
30. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
31. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
32. | | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
38. | | CASTRO, M.; BERGER, A.; VIEGA, L.; IBAÑEZ, V.; OTERO, A.; VAZQUEZ, D.; SASTRE, M.; GASO, D. Efecto del anegamiento en diferentes estados fenológicos de trigo y cebada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL 13., REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14.,"Mudanças Climáticas Globais: Do gene à planta",Búzios. Río de Janeiro. Livro de resumos. Búzios: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
40. | | FASSIO, A.; D´OTTONE, F.; RODRIGUEZ, M.; CERETTA, S.; VÁZQUEZ, D.; RABAZA, C.; VERGARA, G. El sorgo azucarado como materia prima para la producción de alcohol carburante: la experiencia de INIA La Estanzuela. Revista INIA Uruguay, 2011, no.26, p. 39-44 (Revista INIA; 26)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|